RAPAT PAW ANGGOTA DPRD LOMBOK BARAT

Bertempat di Ruang Rapat Biro Pemerintahan Senin 9 April 2018  telah berlangsung Rapat Pergantian Antar Waktu (PAW) Ketua  DPRD Lombok Barat masa bhakti 2014 – 2019 Hj. Sumiatun yang menjadi salah satu paslon pemilihan kepala daerah Kabupaten Lombok Barat digantikan oleh Sdr. Imam Kafali dari fraksi Golkar.

Rapat dipimpin oleh Kepala Biro Pemerintahan Sekretariat Daerah Provinsi Nusa Tenggara Barat Drs. H. Wiarajaya Kusuma, SH.MH yang dihadiri oleh Tim PAW Provinsi terdiri dari unsur Biro Hukum, Biro Pemerintahan, Bakesbangpoldagri, KPU, dan DPRD Lombok Barat.