Focus Group Discussion Penyusunan Rancangan Peraturan Bupati tentang SPM di Kabupaten Lombok Timur

Sehubungan dengan pelaksanaan dan penerapan Standar Pelayanan Minimal (SPM) Urusan Pendidikan, Kesehatan, Pekerjaan Umum, Keamanan dan Ketertiban Umum dan Perlindungan Masyarakat (Trantibum Linmas), Perumahan dan Urusan Sosial, Pemerintah Kabupaten Lombok Timur Yaitu Bagian Tata Pemerintahan Setda Kabupaten Lombok Timur melaksanakan kegiatan Focus Group Discussion Penyusunan Rancangan Peraturan Bupati tentang SPM pada hari Senin tanggal 19 Oktober 2020 yang bertempat di Aula Rupatama I Kantor Bupati Lombok Timur. Pada Kegiatan FGD ini, Kepala Biro pemerintahan Setda Provinsi NTB, Lalu Abdul Wahid, SH,MH menjadi Narasumber dengan materi “Kebijakan Pemerintah Provinsi NTB terkait Penerapan SPM di Provinsi NTB”. Pada kesempatan tersebut, Kepala Biro Pemerintahan menyampaikan bahwa penyusunan Rancangan Peraturan Bupati terkait pelaksanaan SPM sebagai turunan dari Permendagri Nomor 100 Tahun 2018 tentang Penerapan Standar Pelayanan Minimal.

#NTBgemilang